Curso livre da Gastronomia do ISCA Faculdades ensina a fazer petiscos de boteco

Aula sobre porções e comidinhas será realizada no dia 12 de novembro

17102016-cursoslivres2-face_petiscos-botecoSabe aqueles bolinhos, porções e comidinhas tão típicos dos melhores botecos? Pois essas delícias serão o tema de mais um curso livre da Gastronomia do ISCA Faculdades. A aula sobre Petiscos de Boteco será realizada no dia 12 de novembro, das 9h às 13h. Os participantes aprenderão a fazer bolinho da onça, dadinhos de queijo, escondidinho de boteco, teppan de carne bêbada, palmito recheado e chips de panceta. Também serão ensinadas receitas de drinks leves e haverá degustação de chope artesanal.

A aula acontecerá no Laboratório de Cozinha, com os mesmos chefs do curso superior de Gastronomia do ISCA Faculdades. As inscrições, abertas a todos os interessados maiores de 16 anos, devem ser efetuadas no site www.iscafaculdades.com.br. Os participantes receberão avental e touca descartáveis e não precisam levar nenhum tipo de utensílio, já que poderão utilizar aqueles disponíveis no laboratório.

O investimento é de R$ 180,00. Todos receberão certificado de conclusão do curso. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 0800 771 4700, pelo WhatsApp (19) 99717-0460 ou pelo e-mail gastronomia@iscafaculdade.com.br.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *