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INSCRIÇÕES EM BREVE

LOCAL

Laboratório de Gastronomia do ISCA Faculdades Limeira

CARGA HORÁRIA

04 Horas

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INSCRIÇÕES EM BREVE

Descrição

                   

O curso proporciona o aprendizado de técnicas básicas de pré-preparo, manipulação e higiene na elaboração de pratos frios, típicos da culinária japonesa.                    

                 

Relevância

                   

As preparações como sushi, sashimi, entre outras da culinária japonesa, tem tido plena aceitação no Brasil, constituindo-se um mercado em crescimento, gerando boas oportunidades para os profissionais da área.                     

                   

O curso capacitará o participante a executar o preparo da base dos pratos, com técnicas específicas, conhecer equipamentos e utensílios característicos da cozinha japonesa, assim como a produção e a apresentação da montagem dos pratos.                    

               

Metodologia

                   

Aula teórica e prática.

                 

Conteúdo programático

                   

Base de sushi e sashimi;
                       Tipos de cortes de peixe e legumes;
                       Técnicas e insumos tradicionais japoneses;
                       Métodos de cocção dos pratos da culinária japonesa.                    

                 

Professor responsável

                   

Fabiano Suzuki

                   

Tradicional sushiman na região de Sorocaba, professor do curso de Gastronomia na UNISO, ISCA Faculdades e da CEUNSP.

Público-alvo:

Profissionais e interessados na culinária japonesa

Pré-requisito:

Idade mínima: 18 anos
Para participação neste curso, é necessário providenciar e utilizar avental de peito de pano, camiseta de manga comprida de algodão, calça comprida e sapato fechado de couro com solado emborrachado antiderrapante ou sapato de segurança.
Não é permitido o uso de acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis (inclusive alianças) durante as aulas.

Regulamento

 

 Vagas:25 alunos por turma

 Valor do curso: "SUSHI E SASHIMI"

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