Massas e molhos artesanais

Massas e molhos artesanais – Curso Livre
posts-Cursos-Livres-Gastronomia-Molhos

 

Produção de massa de macarrão artesanal, molhos tradicionais e diferenciados para acompanhar as massas; Talharim, ravioli, lasanha e coloridas.
Período do curso: 13/10 e 20/10 (quinta)
Aulas: 2
Horário: 19h às 22h ou 14h às 17h
Vagas: 20
Valor: R$ 360,00 até 3x no cartão

16082016-instrucoes-para-cursos-livres-site-ISCA

Para se inscrever, preencha o formulário abaixo.                                                                            Idade mínima para inscrição 16 anos (18 anos para o curso de Drinks e Coquetéis)












Escolha a opção de pagamento:

Depósito Bancário

Banco Santander

Agência: 3188

Conta corrente: 13000624-4

Favorecido: Associação Limeirense de Educação – ALIE

CNPJ: 51.483.907/0001-90

(Só será confirmada a inscrição mediante apresentação do Comprovante de Depósito. Digitalize e envie o comprovante de depósito anexo para gastronomia@iscafaculdades.com.br com Assunto: “COMPROVANTE DE PAGAMENTO” Coloque seu nome completo e o curso no corpo do email)

PagSeguro





Informações:

gastronomia@iscafaculdades.com.br
0800 771 4700 / (19) 3404.4715 / (19) 3404.8768
Das 14h às 21h
Whatsapp: (19) 99717-0460