Semana de Gastronomia

Inscreva-se agora:



 

Semana de Gastronomia do ISCA Faculdades

de 29 a 30 de setembro 

 

Curso de Gastronomia do ISCA Faculdades promove palestras de chefs renomados

 

Evento gratuito reunirá profissionais na instituição nos dias 29 e 30 de setembro

Chefs renomados em todo o país estarão nos dias 29 e 30 de setembro no ISCA Faculdades para participar de um evento promovido pelo curso de Gastronomia. Eles abordarão vários temas relacionados à cozinha e ao mercado gastronômico em palestras gratuitas, abertas a todos os interessados. Para participar, basta realizar a inscrição antecipada no site www.iscafaculdades.com.br. 

No dia 29, a partir das 19h, três profissionais farão um painel da cozinha brasileira e suas implicações históricas e culturais. Participarão os chefs Jorge da Hora, especialista em cozinha brasileira, e Vanessa Alves, confeiteira que trabalha com criações usando produtos nativos. O diálogo entre culinária e tradições brasileiras ficará a cargo do sociólogo Hélio Hintze.

 O convidado do dia 30 é o chef Alessandro Nicola, diretor da Academia Bunge Brasil, uma das maiores empresas internacionais de alimentos. Ele vai contar suas experiências no desenvolvimento de produtos de sua autoria na indústria e dar detalhes sobre o funcionamento do mercado alimentício. O início também será às 19h.

Completando a programação, na tarde do dia 29, haverá uma Feira Científica sobre leguminosas, voltada aos alunos do Colégio Novo Acadêmico e aberta a seus pais e convidados e ao público em geral. Das 14h às 18h, os estudantes de Gastronomia do ISCA Faculdades vão realizar um workshop com leguminosas no Laboratório de Restaurante do curso, com degustação dos alimentos que serão produzidos.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 0800 771 4700 ou pelo e-mail gastronomia@iscafaculdade.com.br. O campus do ISCA Faculdades fica na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 3.000.

19092016-semana-gastronomia-a3