Série de cursos livres de Gastronomia do ISCA Faculdades começa no dia 6 de setembro

Festival de Risotos será a primeira opção oferecida para os interessados

O curso de Gastronomia do ISCA Faculdades dá início no dia 6 de setembro a uma série de cursos livres, abertos a todos os interessados. Serão oferecidas aulas em várias modalidades, em cursos que terão de 3 a 80 horas de duração, com investimento bastante acessível para aqueles que desejam estudar gastronomia e se profissionalizar, melhorar sua técnica ou simplesmente aperfeiçoar o desempenho na cozinha.

 O Festival de Risotos abrirá a série. Trata-se de uma aula prática, de 3,5 horas, com produção de diversos sabores de risotos para conhecer a técnica correta desse prato italiano. São 40 vagas divididas em duas turmas de 20, uma com aula das 14h às 17h30 e outra, das 19h às 22h30. O investimento é de R$ 180,00, valor que pode ser dividido em duas vezes no cartão. A aula acontecerá no Laboratório de Cozinha do recém-inaugurado bloco da Gastronomia do ISCA Faculdades.

OUTROS CURSOS

 No dia 10 de setembro, será realizado o curso Cozinha Básica para Iniciantes. No dia 13, terá início o curso de Cozinheiro Profissional. Nos dias 21 e 22, o tema será Drinks & Coquetéis. No dia 22, acontece ainda o workshop Brigadeiro Gourmet. E, no dia 29, a aula será sobre Produção de Eventos e Banquetes.

 Para participar dos cursos livres do ISCA Faculdades, que fica na rodovia Limeira-Piracicaba, 3.000, é necessário realizar a inscrição antecipada no site wwwiscafaculdades.com.br e efetuar o pagamento em até cinco dias antes do início do curso.

 Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 0800 771 4700 ou pelo e-mail gastronomia@iscafaculdade.com.br.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *